今天是 设为首页 收藏本站

全市政协系统党建工作学习观摩交流现场会召开

2019-5-10 22:27| 发布者: admin

以党的建设高质量引领政协工作高质量发展



510日上午,市政协党组书记、主席杨娅辉带领各县(市)区政协党组书记、主席,分管党建工作主要负责人,到温县现场观摩并召开全市政协系统党建工作学习观摩交流现场会。市政协党组副书记、副主席范涛,党组成员、秘书长田晋源出席会议。市委组织部同志应邀到会指导。


杨娅辉一行先后到温县祥云镇政协联络处和政协委员工作室、河南鑫合实业发展有限公司政协委员之家和党员活动室、温县政协机关等实地观摩交流,详细了解党建向基层延伸情况,听取党建工作情况汇报。


在随后召开的现场会上,进一步学习省政协副主席刘炯天莅焦调研、在新乡召开的党建工作座谈会精神。杨娅辉强调,要提升党建新认识,进一步增强抓好党建工作的责任感、使命感、紧迫感,切实履行管党治党主体责任,全面推进新时代党的建设总要求在政协落地见效。要突出党建新引领,牢固树立“抓好党建是本职、是要务、是责任”观念,扛起党建政治责任,把方向、管大局、保落实。要创新党建新载体,建好专委会功能型党支部、“政协委员之家”“政协委员工作室”,推动政协工作不断向基层延伸。要活跃党建新形式,在理论学习上讲质量,在组织建设上重完善,在党建活动上有创新。要营造党建新氛围,强化党建阵地建设,丰富宣传平台,总结推广典型经验。要在作风建设上、围绕中心服务大局上、提高建言资政质量上、建好“两个队伍”上体现党建新实效,致力打造“品质政协”,进一步提高我市政协系统党建质量,全面谱写新时代人民政协事业发展绚丽新篇章。


会上,与会人员共同观看了温县政协党建工作专题片,温县政协、山阳区政协作了党建工作交流发言,其他县(市)区政协党建工作作了书面交流。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录