今天是 设为首页 收藏本站

中共焦作市政协机关委员会下属第一党支部和第二党支部圆满完成换届选举工作

2019-5-8 22:17| 发布者: admin

新班子   新气象   新起点   新征程

 

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定, 58日下午,中共焦作市政协机关委员会下属第一党支部和第二党支部分别召开党员大会,选举新一届党支部委员会委员。市政协党组书记、主席杨娅辉及党组班子成员以普通党员身份参加了选举。

会前,党支部按照有关要求,完成了支部委员会工作报告、酝酿确定候选人、制定大会选举办法等准备工作,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。

在庄严肃穆的《我宣誓》歌声中,拉开了换届选举的序幕。与会党员同志认真听取了上届支部委员会工作报告,认为支部报告工作总结全、问题找得准、建议措施实,全票审议通过党支部工作报告。大会分别审议通过了选举办法、候选人名单和监票人名单,采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。

在雄壮的《国际歌》声中,机关党支部换届选举党员大会圆满结束。随后,新当选的党支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,等额选举产生了党支部书记,并确定了党支部委员分工。


© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录