今天是 设为首页 收藏本站

市政协召开主席会议学习贯彻中央省市重要会议精神

2019-5-6 09:36| 发布者: admin


55日下午,市政协主席杨娅辉主持召开市政协主席会议,学习贯彻中央、省、市重要会议精神。市政协副主席范涛、孔祥群、杜宇、刘秋香、陈湘、杨世民、买万国、霍晓丽和秘书长田晋源出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年,极大鼓舞了广大青年积极拥抱新时代、奋进新时代的坚定信心,对于我们在新时代发扬伟大五四精神,激励全党全国各族人民特别是新时代中国青年为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重要意义。市政协全体机关干部要认真学习领会、深入贯彻落实,时刻保持昂扬向上的精气神,以蓬勃的朝气和饱满的热情,把政协工作干得更活跃、更丰富、更有效、更多彩。

会议传达学习了省委十届九次全会、全省教育大会、省委加强以党的建设为根本的基层基础工作会议、市委常委(扩大)会议等重要会议精神,并将以上会议讲话全文以应知应会的形式向全体机关干部印发,要求全体机关干部将会议精神学习好、贯彻好、落实好,聚焦市委、市政府中心工作,围绕年度协商计划,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程。

会议对近期重点工作进行了安排部署。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录