今天是 设为首页 收藏本站

“温暖你——政协助力脱贫攻坚在行动”活动举行

2019-5-1 07:31| 发布者: admin



430日上午,“百企帮百村”精准扶贫、“温暖你——政协助力脱贫攻坚在行动”活动在焦作市会议中心举行。市委书记、市人大常委会主任王小平出席活动并讲话,市领导刘涛、杨娅辉、牛炎平、范涛、孔祥群、杜宇、刘秋香、陈湘、杨世民、霍晓丽及市政协秘书长田晋源出席活动,市政协主席杨娅辉主持活动仪式。

王小平代表市委、市政府,向奉献爱心善举的企业界人士表示衷心的感谢,对市政协组织的此次活动给予高度评价。王小平说,此次捐赠活动,既是我市市县两级政协动员企业界人士助力脱贫攻坚工作的一次成果展示,也是我市进一步推动社会扶贫工作深入开展的一次再动员,必将积极引导社会力量有效助力脱贫攻坚。

王小平要求,有关部门要管好用好这些资金,将这些善资善款精准投向财政资金无法覆盖或投入不足的未脱贫村,精准投向那些亟需的旱厕改造、环境整治、贫困学生资助、基础设施建设等项目上。希望获得捐赠的村和群众倍加珍惜,将社会各界的关爱之情,转化为脱贫致富奔小康的强大动力,进一步坚定脱贫信心,用勤劳的双手、辛勤的汗水,争取早日脱贫,过上幸福生活。 

王小平强调,全市各级政协组织要秉承“市委的中心工作推进到哪里,政协的工作就及时跟进到哪里”的理念,团结更多的朋友,汇聚更大的力量,把参政议政的组织合力,转化为推动高质量发展的强大动力。全市上下要学习政协围绕中心、服务大局的工作干劲和作风,积极投身全市高质量发展的大潮中,为推动焦作发展作出新的更大的贡献。

活动中,爱心企业和个人现场捐款936万元。与会市领导为爱心企业颁发捐赠证书。河南省中原内配有限公司、焦作煤业(集团)有限公司、蒙牛乳业(焦作)有限公司等企业代表分别感言,倡议社会各界爱心人士积极参与到全市脱贫攻坚战中来。受助贫困村代表表达了他们的感激之情和坚定脱贫致富的信心。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录