今天是 设为首页 收藏本站

市政协召开机关女干部“迎三八·廉洁从家出发”座谈会

2019-3-9 15:45| 发布者: admin

发扬好传统      展现新作为 

        3月7日上午,市政协召开机关女干部“迎三八·廉洁从家出发”座谈会。市政协主席杨娅辉、副主席刘秋香与市政协机关女干部欢聚一堂,倾听心声,畅叙友情,共同庆祝三八国际劳动妇女节。座谈会由市政协秘书长田晋源主持。

        家风连国风,国风兴家风,仁义礼智信,千年传美德……一首唱响主旋律、弘扬正能量的歌曲《中华好家风》拉开了座谈会帷幕。与会女干部围绕“廉洁从家出发”活动主题以及各自工作、生活的所感所想畅所欲言。工作中,她们兢兢业业、任劳任怨,以巾帼不让须眉的精神,在平凡的政协工作岗位上做出了非凡的业绩;生活中,她们承担着照顾家庭的重任,用心呵护家庭的幸福和美满。她们不仅是政协机关一道亮丽的风景,更是一支助推政协事业蓬勃发展的重要力量。

       杨娅辉指出,女性是社会的重要组成部分,她们与家庭密不可分,只有家风正,才能政风清。要深刻领会“廉洁从家出发”活动内涵,按照组织上的要求,扮演好女性的角色,常提醒、常告诫,继承优良传统、建树良好家风,将活动主题引领好、践行好。她希望,机关女干部们要将女性内在美和外在美相结合,用优雅、多彩、友善、精致伴随一生,用能力、美丽、温馨、温暖撑起政协机关的“半边天”,在打造我市“品质政协”的创新实践中,继续保持昂扬向上的精神状态、奋发有为的工作姿态,把政协工作干得有创新、有亮点、有品牌、有作为,更活跃、更丰富、更有效、更多彩,为打造精致城市、品质焦作添上焦作政协女性浓墨重彩的一笔。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录