今天是 设为首页 收藏本站

市政协十四届二次常委会议决定市政协十四届二次会议2月25日召开

2019-2-22 09:33| 发布者: admin


221日下午,市政协十四届二次常委会议在市会议中心召开。会议决定,政协第十四届焦作市委员会第二次会议于225日在焦作召开。市政协主席杨娅辉主持会议并讲话,副主席范涛、张动天、孔祥群、杜宇、刘秋香、陈湘、杨世民、买万国、霍晓丽和秘书长田晋源出席会议。

  会议经审议,通过了关于召开政协第十四届焦作市委员会第二次会议的决定,通过了政协第十四届焦作市委员会第二次会议议程草案和日程草案,通过了政协第十四届焦作市委员会常务委员会关于部分专门委员会更名的决定草案,通过了政协第十四届焦作市委员会第二次会议秘书长名单、副秘书长名单、工作机构负责人名单、分组办法和委员小组召集人名单、列席人员名单,通过了关于授权市政协主席会议审议十四届二次常委会议未尽事宜的决定。会议还审议了有关人事事项。

    会议审议了政协焦作市委员会常务委员会工作报告(草案)、政协焦作市委员会常务委员会关于政协十四届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),并分别推举了报告人。

  会议听取了政协第十四届焦作市委员会第二次会议筹备情况的汇报,分别书面听取了各专门委员会2018年工作总结和2019年工作计划报告。

  杨娅辉在讲话中要求,各级政协组织、广大政协委员要高度重视,把握好政治方向,认真贯彻落实市委的决策部署,把政协全会打造成彰显作为的平台、推动工作的载体、展示形象的窗口。要履职尽责,发挥好委员作用,围绕市委、市政府中心工作和群众普遍关心的热点、难点问题,深入调查研究,积极参政议政,认真做好提案、大会发言等工作,为致力打造精致城市、品质焦作贡献政协智慧和力量。要精心组织,提供好高质量服务,严格执行中央八项规定和大会纪律,营造好风清气正氛围,确保大会圆满成功。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录