今天是 设为首页 收藏本站

杨娅辉主席带队开展政协工作走基层活动

2018-12-29 11:01| 发布者: admin


        按照市委工作部署,为了谋划好2019年市政协工作,12月11日至28日,市政协主席杨娅辉带队到各县(市)区,对我市政协工作进行走访调研。市政协副主席范涛、张动天、孔祥群、杜宇、刘秋香、陈湘、杨世民、买万国、霍晓丽及秘书长田晋源分别参加调研活动。
        连日来,杨娅辉一行先后到市辖10个县(市)区看望政协委员,了解委员履职情况,听取委员意见建议;深入委员企业了解生产经营情况,帮助企业解决发展难题;听取各地政协工作和党建工作汇报,共同谋划2019年全市政协工作。
      就做好新时代人民政协工作,杨娅辉要求,政协工作必须高站位,要深刻领会习近平总书记关于政协工作的新思想新要求,切实加强政协党的建设、自身建设,坚定正确政治方向。要始终坚持“党委政府中心工作部署到哪里,政协工作就及时跟进到哪里”的工作理念,用高质量政协工作助推焦作经济社会高质量发展。
      杨娅辉强调,政协工作必须善创新,要培养创新思维、强化创新能力、建立创新机制、激发创新热情。要建设好政协委员之家、各界人士之家、联系交友之家、机关干部之家,发挥好乡镇(街道)政协联络处、委员工作室作用,促进政协工作向基层延伸。政协工作必须会引领,坚持把思想政治引领落实到履职工作各方面和全过程。政协工作必须强机关,要坚持议政兴机关、制度建机关、从严带机关、素质强机关,打造“品质政协”,高标准高质量高效能抓好各项工作落实。政协工作必须显作为,以新的面貌、新的思路、新的动作,把政协工作干得更有效、更活跃、更丰富、更多彩,以履职担当的实际行动助力打造精致城市、品质焦作,为焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩贡献政协智慧和政协力量。

 

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录