今天是 设为首页 收藏本站

市政协举行“不忘初心·牢记使命”读诵会

2018-12-1 10:32| 发布者: admin

讲好党的故事,弘扬党的精神。1130日上午,市政协“不忘初心·牢记使命”读诵会在市会议中心举行,市政协委员们以文言情,回顾了党的发展历程,分享了动人的共产党员故事,并通过温暖的读诵,进一步坚定理想信念,弘扬党的精神。市委书记王小平出席活动,市政协主席杨娅辉致辞,市领导路红卫、范涛、张动天、孔祥群、杜宇、刘秋香、陈湘、买万国、霍晓丽及市政协秘书长田晋源参加活动。

    杨娅辉在致辞中说,中国特色社会主义进入了新时代,实现人民对美好生活的向往是党和国家作出的庄严承诺和确定的奋斗目标,政协委员特别是政协组织中的共产党员要当好标杆、作好引领,积极践行庄严承诺,勇于担当、苦干实干,共同增辉党旗、增亮党徽。

杨娅辉指出,当前,焦作正处在建设全面体现新发展理念示范城市的伟大进程中,蓝图已经绘就,目标已经锁定,要实现筑梦第一方阵的宏伟目标,各级政协组织要做出表率、勇于担当。要树好共产党员形象,提高号召力、凝聚力、影响力,形成助推建设全面体现新发展理念示范城市巨大的合力、创新的智慧、转型的动力、攻坚的干劲,为把我市建设成为全面体现新发展理念的示范城市,在中原更加出彩中出重彩、更精彩贡献新的政协力量。

  读诵会在视频短片《我宣誓》中拉开帷幕,10名读诵者带着深厚的感情,将《英雄赵一曼的一封家书》《一位老人的毕生追求》《半条被子的故事》《大国工匠》《精神的力量》《共产党员的人民情怀》《共产党好》等一篇篇感人至深的红色经典、一个个动人的共产党人形象演绎得淋漓尽致,表达了全市人民坚定不移跟党走的壮志豪情。读诵会在满怀深情的《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

 

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录