今天是 设为首页 收藏本站

市政协视察北山治理和生态环境保护工作

2018-11-14 10:06| 发布者: admin

          11月13日,市政协副主席孔祥群带领部分市政协委员和市北山办、市国土资源局等部门主要负责人,对我市北山治理和生态环境保护工作进行视察。
       视察组一行先后到中站区龙翔矿山公园、山阳区卢亮沟户外出发营、马村区千业水泥谷堆后矿区,实地察看了我市北山生态环境治理情况。
       在当天下午召开的座谈会上,市政府相关人员汇报了关于全市北山治理和生态环境保护工作的整体情况,沁阳市、博爱县、修武县、解放区、山阳区、中站区、马村区相关负责人分别对辖区此项工作情况进行了汇报,视察组成员提出了具有针对性的意见和建议。孔祥群要求,各级各部门要进一步提高思想认识,增强责任感、使命感,下大力气抓紧抓实抓好北山生态环境保护工作。要进一步加大工作力度,继续严格督导,形成工作合力,保护北山生态环境。要进一步发挥政协优势,共同做好北山治理和生态环境保护工作,为焦作的绿水青山出一分力。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录