今天是 设为首页 收藏本站

市政协视察我市“双替代”工作

2018-11-8 09:08| 发布者: admin


 11月7日上午,市政协副主席刘秋香带领部分市政协委员对我市“双替代”(电代煤、气代煤)工作进行视察。

刘秋香与部分市政协委员先后到博爱县磨头镇狮口村、金城乡钟庄村,实地察看了我市“双替代”工作开展情况,并入户仔细查看空气能热风机安装、“气厨炊”改造情况。

在随后召开的座谈会上,市发改委通报了我市“双替代”工作整体情况,博爱县和金城乡介绍了具体工作推进情况,市政协委员围绕“双替代”工作在发动宣传、细化督导、加强监督管理等方面建言献策。刘秋香希望,各级相关部门要继续发挥“特别能战斗”的精神,加大协调力度,分类解决问题,建立长效机制,全力以赴确保工作进度,确保工程质量,确保施工安全和使用安全,把这场能源革命仗打得出彩,让老百姓得到实惠,增强群众幸福感。


© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录