今天是 设为首页 收藏本站

中站区政协召开开展脱贫攻坚民主监督动员会

2018-5-28 09:29| 发布者: admin

       5月24日,中站区政协召开开展脱贫攻坚民主监督动员会。区政协主席马建军出席会议并讲话,区领导陈志海、侯小东出席会议,区各民主党派、工商联,区政协各专门委员会,各街道政协联络处以及区扶贫办、区财政局、区民政局、发改委、教育局、交通局等单位的分管领导参加了会议。
      会议印发了区政协开展脱贫攻坚民主监督专项工作方案,听取了全区脱贫攻坚工作情况通报,安排部署了开展脱贫攻坚民主监督工作。
      就做好脱贫攻坚民主监督工作马建军强调,一要提高政治站位,强化责任担当。围绕精准脱贫攻坚战开展民主监督,是是展现政协作为、推进政协事业的重要载体,要增强做好民主监督工作的思想自觉和行动自觉,以决战决胜的姿态助力打赢精准脱贫攻坚战。二要加强组织领导,形成整体合力。要始终在区委集中统一领导下有力有序有效开展民主监督。要全面动员政协组织力量,统一思想认识,统一目标任务,统一工作步调,精心谋划,认真组织,上下联动,左右协调,形成全方位、立体化的民主监督网络。要发挥委员主体作用,充分激发委员主体意识,调动委员履职的主动性自觉性创造性。三要坚持求真务实,增强工作实效。要找准监督重点、坚持平等协商、注重成果转化,推动脱贫攻坚民主监督活动取得实实在在的成效,为奋力打造“三区四基地”,开启新时代中站全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。


© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录