今天是 设为首页 收藏本站

中站区政协就龙翔矿山公园三期修复治理召开协商座谈会

2018-6-13 09:22| 发布者: admin

         6月11日,中站区政协组织召开龙翔矿山公园三期修复治理协商座谈会。组织委员实地察看了龙翔矿山公园三期修复治理情况,召开双月协商座谈会,听取了中站国土分局关于龙翔矿山公园三期修复治理情况通报,通过交流座谈,建言公园建设。
委员认为,龙翔矿山公园经过前两期的治理开发建设,园内道路、绿化等基础设施已较为完备,昔日千疮百孔的废弃矿山,变成了春有花、夏有阴、秋有果,群众旅游、健身、游玩的好去处。三期将修复矿山地质环境,修建公园道路,种植植被绿化、美化,修建公园休闲广场、台阶、停车位等。委员建议,一要完善设施。增加休闲运动项目,安装健身器材,设置公园游览示意图、指示牌等,逐步完善公园设施功能。二要加强绿化及其养护。选择适宜当地山区生长的黄栌、连翘以及山楂、核桃等品种进行分区域、相对集中绿化,提升档次。三要探讨公园水系建设。通过调查研究,了解公园内地质条件是否能够进行小型水库、小溪建设,强化公园生态、增强灵性。四要加强公园道路建设。特别是要加强公园内部道路与城区主要道路的链接沟通,方便群众出入通行。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录