今天是 设为首页 收藏本站

中站区政协召开党的建设工作座谈会

2018-9-3 09:08| 发布者: admin

       8月30日,中站区政协党的建设工作座谈会召开。区政协党组书记、主席马建军出席会议并讲话。会议传达学习全国、省、市政协系统党的建设工作座谈会精神,传达学习区委书记、区长董红倜的重要批示精神。
      马建军强调:一要坚定不移强化思想建设。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为必修课,努力把强大思想武器转化为推动工作的不竭动力。二要坚定不移强化政治建设。要坚持把政治标准放在党的建设的第一位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。三要坚定不移强化组织建设。要认真贯彻落实习近平总书记的要求,按照全国、省、市政协系统党的建设工作座谈会精神,健全政协党组织机构,进一步提升政协组织党建工作水平。切实做到哪里有党员哪里就有党的组织和党的工作,实现党的组织对所有党员的全覆盖,党的工作对所有工作对象的全覆盖。四要坚定不移强化作风建设。锲而不舍地贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚决防止不良风气反弹回潮。五要坚定不移强化制度建设。区政协党组织要扛起全面从严治党主体责任,加强对政协党员干部队伍和委员队伍的教育管理,持之以恒正风肃纪,为推动新时代区政协事业发展提供坚强政治保证和组织保证。六要坚定不移强化工作落实。要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,建立党建工作联系点制度,推动党组织全面进步,以高质量党建引领政协工作高质量发展。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录