今天是 设为首页 收藏本站

市政协传达学习贯彻市委十一届七次全会暨市委工作会议精神

2018-7-24 10:42| 发布者: admin

723日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十一届七次全会暨市委工作会议精神,对市政协贯彻落实会议精神进行安排。市政协党组书记、主席秦海彬主持会议并讲话,副主席范涛、张动天、刘东成、孔祥群、杜宇、许竹英,秘书长兑恩奇出席会议。

    与会人员学习了市委十一届七次全会暨市委工作会议精神,并围绕深入学习贯彻会议精神发言。

    会议指出,市委十一届七次全会暨市委工作会议是高举旗帜、对标看齐的会议,是统一思想、振奋精神的会议,是明确目标、部署任务的会议,是转变作风、强化落实的会议,具有很强的针对性、指导性。

    会议要求,全市政协组织和广大政协委员要充分认识会议的重大意义,准确理解会议精神实质,牢牢把握推动经济发展高质量、党的建设高质量,实现在中原更加出彩中出重彩、更精彩的奋斗目标,提高政治站位、思想境界和能力本领,增强行动的自觉性,推动政协各项工作顺利开展。

    会议强调,党委有号召,政协要有行动;党委有要求,政协要抓好落实。要将学习贯彻会议精神与贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神相结合,与贯彻落实省委书记王国生莅焦调研重要讲话精神相结合,与正在开展的“学成都佛山 促转型发展”和“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动相结合,与政协各项履职活动相结合,找准政协履职主攻方向和着力点、结合点,用高质量政协工作助推焦作经济高质量发展。要用高质量党建确保政协工作高质量,突出抓好政治建设,积极弘扬担当精神,谱写政协事业新篇章。

    会议还对市政协当前重点工作进行了安排部署。

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录