今天是 设为首页 收藏本站

市政协组织委员视察武陟产业新城

2018-1-29 10:53| 发布者: admin

2017年12月6日上午,市政协副主席刘东成、杜宇带领部分市政协委员到武陟县,对武陟产业新城规划建设情况进行视察。

    武陟产业新城是武陟县与华夏幸福基业股份有限公司合作,采用“政府主导、企业运作、合作共赢”的市场化运作方式,按照“以产兴城、以城带产、产城共建、城乡一体”的思路,着力打造的产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美的现代化城市项目。目前,项目内的商业中心及公共配套设施已经建成。市政协委员到产业新城的孔雀湖、郑北大道等项目现场进行实地察看,听取项目建设情况介绍,详细了解项目的功能定位和发展前景。

  刘东成在视察中说,今年6月份以来,市政协组织部分市政协委员和专家、学者,围绕“推进县城建设提质工程”课题,开展了一系列调研和座谈活动。武陟产业新城是武陟县抢抓机遇,全力谋划推进的县城建设提质工程的重要内容,希望武陟县认真谋划好项目后续发展,做好系列规划论证工作,全力加快产业新城项目建设进度,书写县城提质发展新篇章。

 

© 2019 中国人民政治协商会议河南省焦作市委员会办公室

豫ICP备18036535号

政府网站标识码:4108000053   焦公网安备: 41080202000094   公安部网络违法犯罪举报网站



登录